展覽, 教育, 藝術, 設計

寶馬古根海姆實驗室 | BMW Guggenheim Lab

上兩個星期去了一次紐約,在剛入penn station的路上就看到古根海姆今年開始做的新項目的廣告牌.還蠻有趣的.是Rethink NYC.之前還記得在TED裡面有個人對NYC的landscape做的一個研究與願景.圖像上看起來有點類似.

說一下BMW Guggenheim Lab吧.寶馬古根海姆實驗室是一個流動的實驗室,由全球9 個主要城市旅行做超過6年的計劃。在一個全球化語境下探討包括城市規劃,建築,藝術,設計,科學,技術,教育與可持續發展等問題.邀請一些新興人才與跨學科團隊並通過計劃和公共對話探討當代城市生活問題。它的目標是探索新思路,做實驗,並最終解決方案,是一個具有前瞻性思想的城市活動。

實驗室將在6年的遷移中,將有三個不同的移動結構和專題週期。每個結構將會由不同的建築師設計,而且將前往三個城市。實驗室的第一個兩年周期的主題是面對舒適的個人和集體的舒適性和對環境與社會責任的迫切需要探索概念。

寶馬古根海姆實驗室從8月3日在紐約推出,2011年10月16日,然後前往柏林,再到亞洲的某城市,要在今年晚些時候公佈,呵呵,希望在深圳做吧。將在在2013年在古根海姆博物館展覽。每個項目為期兩年的周期,每次將產生新的結構和主題,最後將在2016年秋季結束。

我們需要更多鏈接,最後送上鍊接: bmwguggenheimlab.org


Standard

发表评论